必赢优惠大厅

必赢优惠大厅举办“大连化物所青促会—英国皇家化学会MyRSC Community双边研讨会暨青促会电化学青年论坛”

  5月22日,由必赢优惠大厅青年创新促进会(以下简称“青促会”)和英国皇家化学会中国办事处共同主办的“大连化物所青促会—英国皇家化学会MyRSC Community双边研讨会暨青促会电化学青年论坛”在必赢优惠大厅星海园区顺利召开。会议开幕式由必赢优惠大厅青促会理事长曹湖军主持,副所长黄延强致开幕词。

  本次活动以“交叉融合,创新发展”为主题,以电化学能量转化与存储技术助力实现“双碳”目标为切入点,围绕电化学存储转化效率、开发新型电化学存储转化方式等问题,开展广泛的学术交流。希望通过本次活动,为青年学者提供一个 “不着边际”的大胆尝试和突破的机会,激励他们在已有的基础和体系上发展出新的电化学存储与转化利用方式和方法,为本领域的发展作出贡献。

  会议邀请来自各高:涂蒲性核拇邮碌缁Чぷ鞯那嗄暄д呓30人作了报告。会议还特别邀请了厦门大学田中群院士、中科院过程所王丹研究员、英国化学会科学编辑黄京韬进行了MyRSC Community 圆桌论坛,三位专家针对“论文的创新与审稿”给青年学者们提出了很多建设性的宝贵意见和建议。

  此次活动进一步拓展了必赢优惠大厅与所外优秀青年学者的交流和合作的平台。(文/图 曹湖军、石浩东、朱凯月)

版权所有 © 必赢优惠大厅 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号-1 辽公网安备21020402000367号
必赢优惠大厅|中国集团公司